Banser Satkoryon Leuwigoong, Ikut Serta Dalam Apel Gabungan Bersama Polsek Lewigoong

GarutBlbnewstv.com. | Banser Satkoryon Leuwigoong ikut serta dalam Apel Gabungan bersama Polsek Lewigoong
Pada malam Minggu (12/08/2023),kemarin, bertempat di jalan raya Leuwigoong – Limbangan Polsek Leuwigoong mengadakan Apel gabungan dan mengikutsertakan Banser Satkoryon Leuwigoong.

Acara ini bertujuan untuk menjaga kondusifitas keamanan di wilayah Kecamatan Leuwigoong. dengan menurunkan beberapa personil Polsek Leuwigoong dan lebih dari 20 anggota Banser Satkoryon Leuwigoong saling berkoordinasi untuk keamanan wilayah kecamatan Leuwigoong. Di pimpin oleh Kapolsek Leuwigoong acara apel gabungan dan dari Banser Satkoryon Leuwigoong hadir pula Ketua Satkoryon Leuwigoong yang kebetulan juga Kabiro blbnewstv.

Jaga kondusifitas dan keamanan dan kebersamaan juga kerjasama antar lembaga

Menjaga kondusifitas dan keamanan sudah kewajiban semua pihak terutama di daerah rawan kejahatan terutama di jalan, ketika menjelang malam kadang tindak kejahatan akan terjadi. Maka nya kami dari Banser Satkoryon Leuwigoong merupakan salah satu Badan Otonom Nahdlatul Ulama akan turut serta menjaga kondusifitas lingkungan dan membantu pihak yang berwajib untuk mengamankan lingkungan wilayah kecamatan Leuwigoong dari ancaman tindak kejahatan. Dan juga sekaligus peduli terhadap lingkungan serta menjadi ajang silaturahmi antar lembaga, diantara nya Polsek kecamatan Leuwigoong serta beberapa ormas lain nya yang ada di kecamatan Leuwigoong.

Sumber: Blbnewstv Biro Garut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *