Kepala BBHAR Lamsel Merik Havit, Mengapresiasi Jajaran DPC PDI Perjuangan Lamsel.

LamselBlbnewstv.com. |Kepala Badan Bantuan Hukum dan Advokasi Rakyat (BBHAR) DPC PDI Perjuangan Lampung Selatan Merik Havit, SH, MH menghadiri peringatan Tahun Baru Islam 1445 Hijriyah, yang dilaksanakan oleh Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan Lampung Selatan, Rabu malam 19 Juli 2023.

Selain BBHAR Lamsel kegiatan ini juga di hadiri oleh Pengurus Anak Cabang (PAC), Fraksi DPC PDI Perjuangan Kab. Lamsel, badan sayap partai serta Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPC PDI Perjuangan Lamsel.

Kepala BBHAR Lamsel Merik Havit dalam kesempatan tersebut mengapresiasi Jajaran DPC PDI Perjuangan Lamsel yang menunjukkan kekompakan dengan menyelenggarakan peringatan Tahun Baru Islam 1445 Hijriyah dengan melaksanakan pengajian dan istighozah.

Merik Havit juga mengucapkan terimakasih kepada Ketua DPC PDI Perjuangan Lamsel Bapak Hi. Nanang Ermanto dengan penyelenggaraan peringatan tahun baru islam ini karena dapat meningkatkan dan menggerakkan semangat keagamaan para kader yang ada di Lampung Selatan khususnya anggota BBHAR Lamsel.

Merik Havit pun berharap Tahun Baru Islam 1445 H dapat dijadikan momentum untuk introspeksi diri serta untuk dapat berbuat lebih banyak dan lebih baik lagi untuk hadir ditengah-tengah masyarkat maupun dalam beribadah.

“Semoga kita dapat mengambil pelajaran hijrah yang dilakukan oleh Rasulullah SAW,” ujarnya seperti yang di sampaikan oleh Bapak Hi. Nanang Ermanto dalam sambutanya dan Semoga kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan lebih meriah lagi pada tahun berikutnya serta kami selaku kader PDI Perjuangan dapat memanfaatkan Bulan Muharram ini dengan mendekatkan diri kepada Allah SWT,” tutupnya. (Dmp)

Editor: ( YN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *